当前位置 :主页 > 119 大家发一肖中特 >
《南哥》曝病毒视频特辑 最接地气暖男画风可恶
《南哥》曝病毒视频特辑 最接地气暖男画风可恶
* 来源 :http://www.hnlghs.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-20 00:07

10月16日,电影《南哥》片方曝光了一支病毒视频特辑,特辑中以影片主人公郭建南的多器重角诠释最接地气“暖男;,画风可恶,沾染力十足!

影片依据真人真事改编。由有名导演郑华、潘钧、王俊翔执导,著名编剧徐宝琦、杜劲松创作剧本,孙洪涛、茹萍、艾丽娅等一众实力派演员扎实演绎。讲述了一个如诗如画的小山村,一个温暖的“哥;,辅助村民脱贫致富的暖人故事。而制造特辑中“南哥;的“先进人物;形象,与以往的进步人物形象完整不同,清爽又接地气,成熟慎重不急躁,暖心Max超暖和。

电影《南哥》是一部极具“南派;电影艺术作风的作品、一个中国式暖男的感人故事、一部纯洁的电影作品,更将会是一次“被温暖;的观影休会。影片将于10月17日在全国公映,备受等待。 

南哥的表演者孙洪涛,系国度一级演员,影视剧制片人,被授予“全国德艺双馨电视艺术工作者;声誉名称。参演作品也多为观众们耳熟能详,曾在电视剧《彭雪枫》中饰演彭雪枫、《吉鸿昌》中饰吉鸿昌、《关东渔王》中渔王狮子、《安监局长》局长石一鸣、《无情道》郑明磊,包含特辑中的《新三国》谋士陈宫;也取得过多项影视殊荣,第十三届中国电影表演学会“金凤凰奖;、长春国际电影节“金鹿奖;、美国好莱坞第二届国际电影电视节“星光奖,陕西省秦腔社会智库成破 将筹拍《秦腔秦腔》 秦腔 传承翻新-要闻;最佳男演员奖及“金鸡奖;“百花奖;“金星奖;“金鹰奖;“飞天奖;“国家五个一工程奖奖;等等,深受观众喜爱。而由他饰演的南哥,演技熟练、亲热感人、男女老少都爱好。

片子《南哥》剧照

下一篇:没有了